The Best Ever Indian Автор: Brian Wilson, Richard Green
Издательство: Parragon
Год: 2004
Язык: English
Количество страниц: 256
Формат: DJVU
Размер файла: 5 Mb Green
Издательство: Parragon
Дата публикации: 2004
ISBN (eng): 1405420456
ISBN (рус):
Язык: English
Количество страниц: 256
Формат: DJVU
Размер файла: 5 Mb
Каталожный номер: 25117
Выбор рецептов индийской кухни наполнит вашу кухню аппетитными
ароматами вкусной и заманчивой пищей. Индийская кухня представлена
инструкцией шаг за шагом , фотографиями из ключевых этапов подготовки и
полезных советов, которые помогут создать индийскую пищу. Рецепты супов
, закусок, мясные, рыбные, вегетарианские блюда и восхитительные
десерты.
This selection of Indian recipes will fill your kitchen with appetizing
aromas and enticing flavors. Indian cuisine is presented with
step-by-step instructions, photographs of key stages of preparation and
helpful tips to help you create the finest Indian food. There are
recipes for soups, appetizers, meat, fish, vegetarian courses and
delightful desserts. This cookbook has a covered spiral binding which
allows the book to open flat to the recipe of your choice.