Про рыбу Автор: Ирина Мосолова
Издательство: Вкусная жизнь
Год: 2008
Язык: Русский
Страниц: 258
Формат: DJVU
Размер : 8 Mb Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза
для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто
вы улетели на море... или уехали на рыбалку...
Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться.
В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки
буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского
севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а
семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и
малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от
заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной
щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать
на филе.
В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не
публиковались.