Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Н. В. Ильиных, И. Г. Ройтенберг (составители)
Издательство: Василия Курбацких
Дата публикации: 2006
Язык: Русский
Количество страниц: 208
Формат: PDF
Размер файла: 16 Mb
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В книге представлено более 100 рецептов традиционной русской и православной кухни. Процесс приготовления блюд проиллюстрирован фотографиями пошаговой съемки. Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения.
http://depositfiles.com/files/1ntyswrev