Мой сайт
Меню сайта
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Практическая энциклопедия русской кухни
Практическая энциклопедия русской кухни
20:03

Практическая энциклопедия русской кухни

Автор: Н. В. Ильиных, И. Г. Ройтенберг (составители)
Издательство: Василия Курбацких
Дата публикации: 2006
Язык: Русский
Количество страниц: 208
Формат: PDF
Размер файла: 16 Mb

Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В книге представлено более 100 рецептов традиционной русской и православной кухни. Процесс приготовления блюд проиллюстрирован фотографиями пошаговой съемки. Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения.

 

http://depositfiles.com/files/1ntyswrev

Просмотров: 1112 | Добавил: telescopoptic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz